ristoranti bar hotel pasticcerie in silicia e isole eolie
DETTAGLI OSPITALITA'
trattoria, sinagra (me) - trattoria f.lli borrello
[TRATTORIA]
SINAGRA (ME) - TRATTORIA F.LLI BORRELLO
C.da Forte Sinagra (ME)
Tel. +39.0941.594844 - Fax. +39.0941.594436




SPECIALITA'/SERVIZI
salumi, formaggi, paste,verdure,frutta, vini, ortaggi, sott'oli e sott'aceti
TEL.: +39.0941.594844, FAX.: +39.0941.594436
SITO WEB/SOCIAL NETWORK

E-MAIL: fratelli@trattoriaborrello.it
 
 
 
 
Trattoria Borrello
Un forte richiamo del paese di Sinagra è dovuto alle capacità culinarie dei suoi abitanti. Fra i locali che preparano con gusto e raffinatezza molte specialità gastronomiche si distingue la "Trattoria dei F.lli Borrello" i cui visitatori arrivano da Messina e provincia e molti, anche da Catania, Palermo, ecc.

Il segreto di tanto successo sta nella genuinità e freschezza dei cibi serviti a tavola; i salumi, i formaggi, le paste, le verdure, la frutta, i vini, gli ortaggi, i sott'oli e sott'aceti, il pane di casa... ecc.

 
Praticamente tutto viene prodotto e selezionato all'interno dell'adiacente "Azienda Agricola" dei F.lli Borrello. Alla qualità dei cibi, all'igiene dei locali, i gestori uniscono un'accoglienza di fine gentilezza e cortesia.

La cucina tipica della trattoria è una fonte inesauribile di ricette tradizionali che rispecchiano le stagioni e il clima particolarmente benevolo della verde vallata.

La Trattoria dei F.lli Borrello è un crescendo di portate sulla cui prelibatezza e genuinità non esistono dubbi, si mangia e si beve con gusto all'aria salubre dei monti.

 

Allevamento e Produzione
L’azienda alleva bovini, ovini, caprini, polli, conigli e soprattutto i suini neri dei Nebrodi; quest'ultimi vengono allevati allo stato brado in un vasto territorio confinato, di circa 100 Ettari, ricco di querceti che consente loro libertà di movimento quindi la possibilità di nutrirsi di ghiande e radici ma all'occorrenza l'alimentazione viene integrata con frutta e cereali (fave, mais ed orzo); queste attenzioni, consentono di produrre carni di altissima qualità.

Il salumificio trasforma le carni in pregiatissimi salumi, serviti nella trattoria e molto richiesti sul mercato. Nell'azienda sono presenti anche un caseificio che opera la trasformazione del latte (in provole, caciotte, ricotte fresche e stagionate, oltre che in formaggi "Caprino e Pecorino") ed un punto vendita, con annessa macelleria.

DORMIRE
Nella contrada Forte, vicino alla Trattoria possibilità di dormire in camere da 2 - 5 posti.

Per informazioni e prenotazioni chiamare al numero 328.3632623
 

 
 
 
Copyright © 2015 - 2024 Tutti i diritti riservati
La riproduzione, anche parziale, del sito o dei suoi contenuti, è severamente vietata